7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

МАЗ 551605

МАЗ 551605

МАЗ 551605 – серия трехосных самосвалов, имеющих колесную схему 6 на 4. Модель создана на основе популярного семейства МАЗ 5516. Премьера опытного образца состоялась весной 2002 года. В подкапотном пространстве автомобиля появился улучшенный агрегат ЯМЗ-238ДЕ2. Шасси МАЗ 551605 в дальнейшем стали использовать для монтажа различного оборудования и надстроек (бетономешалок, самосвальных платформ, коммунальных машин и других).

МАЗ 551605 «унаследовал» основные преимущества модели МАЗ 5516. Шасси с 2 задними мостами обеспечивало отличную проходимость и позволяло эксплуатировать технику в тяжелых условиях. В связи с этим сфера использования машины была достаточно широкой. Наибольшим спросом автомобиль пользовался у строительных организаций, где его задействовали для транспортировки материалов по различным дорогам. В сельском хозяйстве техника применялась для перевозки компоста, урожая и грунта. Также машина использовалась в лесном хозяйстве в качестве сортиментовоза. По характеристикам МАЗ 551605 успешно конкурировал с иностранными автомобилями аналогичного сегмента.

Список эффективных препаратов

Распространенные средства от геморроя подразделяются по оказываемому эффекту при подавлении симптоматики, действующим веществам и стоимости. Список популярных медикаментов представлен:

Релифом

Лекарство противовоспалительного, сосудосуживающего и регенерационного спектра действия. За счет уменьшения просвета сосудов снижается ощущение жжения, зуд, начинается восстановление тканей. Мазь купирует кровоточивость, снижает уровень воспалительного процесса. Лекарство рекомендуется к применению при трещинах в области анального отверстия.

пациентам до 12 лет;

Особая осторожность нужна при использовании больными с сахарным диабетом, гипертрофией простаты, гипертиреозом, гипертонией в анамнезе, во время беременности или грудного кормления.

Безорнилом

Лекарство обладает обезболивающим эффектом, может применяться для предупреждения развития отечности и воспалительного процесса. Состав препарата представлен:

мускусом; цинковыми соединениями.

Медикамент назначается пациентам с геморроем, ранами анального отверстия после операций, трещинами и экземами заднего прохода. Считается эффективным средством с улучшением общего состояния больного на второй день от начала терапии.

Читайте так же:
Карбюратор к135му пекар регулировка

Препарат не назначается при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Проктозаном

Негормональное средство с эффектом подавления воспаления и активным компонентом буфексамаком. Входящий в состав висмус останавливает местное кровотечение, оказывает вяжущее действие, а титан – ускоряет регенерацию растрескавшихся тканей.

Лидокаин убирает болезненные ощущения, жжение и зуд. Препарат не рекомендован детям, беременным и кормящим, пациентам с сифилисом, туберкулезом малого таза.

Гепариновой мазью

Каждый из составляющих компонентов препарата обладает индивидуальным спектром действия:

противотромбическое действие со снижением воспалительного процесса – у гепарина;

анестезирующее – у бензокаина;

сосудорасширяющее – у бензилникотината.

Медикамент запрещен к приему при некрозе кожи и ее повреждениях, склонности к спонтанным кровотечениям, при пониженной свертываемости крови.

Троксевазином

Лекарство уменьшает показатели хрупкости капилляров, обладает противоотечным и противовоспалительным эффектом. Мазь ускоряет регенерационные процессы на клеточном уровне. Гипоаллергенна, не провоцирует выраженных побочных реакций на компонентный состав. Препарат противопоказан людям со склонностью к кровотечениям, с пониженной скоростью свертываемости крови и повреждениями кожного покрова.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector